Boutique-Hotel Casa Formentera öffnet am Strand von Migjorn

Boutiqe Hotel Casa Formentera - Foto: © Grupo Pacha

Wie die Pacha-Gruppe vor kurzem in einer Pressemitteilung bekannt gab, wird die Gruppe dieses Jahr ein neues Boutique-Hotel am Strand von Migjorn eröffnen. Die „Casa Formentera“ soll am 1. Juni eröffnen. Der Zimmerpreis in diesem neuen Luxushotel wird 400 Euro pro Nacht betragen. Der Transfer vom Flughafen Ibiza ist im Preis inbegriffen.

Inhaltsverzeichnis
16 Boutique-Zimmer inspiriert von den neutralen Tönen der Insel | Ein hochklassiges Restaurant als Herzstück des neuen Boutique-Hotels

Booking.com

Zudem werden alle Veranstaltungsorte der Pacha-Gruppe zugänglich sein. Dazu gehören der Pacha Club, Lío Ibiza und das Destina Pacha Resort.

16 Boutique-Zimmer inspiriert von den neutralen Tönen der Insel

Das neue Luxushotel „Casa Formentera“ bietet 16 Boutique-Zimmer. Die Gestaltung wurde von den neutralen Tönen der Insel inspiriert, wobei Weiß und Erdfarben in der Farbgestaltung dominieren. Offene Räume mit polierten Böden, Naturhölzern, Leinen, tropischen Pflanzen und afrikanisch inspirierter Gestaltung mit Rattan-Elementen runden das Design des neuen Boutique Hotels ab. Luxus und Naturelemente sollen hier in Einklang mit der idyllischen Umgebung am Strand von Migjorn stehen und dem Besucher so ein unvergessliches Erlebnis bieten. Es soll ein Ort der Begegnung und der Freizeitgestaltung werden. Ein Rückzugsort, in dem das Wohlbefinden an erster Stelle stehen soll. Ein Wellnessbereich mit ganzjährigen Angeboten für Aktivitäten wird das Konzept des neuen Luxushotels auf Formentera abrunden.

Ein hochklassiges Restaurant als Herzstück des neuen Boutique-Hotels

Herzstück des in einem völlig neu gestalteten Konzept entwickelten Luxushotels ist das Restaurant, das ein gastronomisches Erlebnis mit lokalen Produkten bieten soll. Das Restaurant ist in einem entspannten, informellen Konzept gehalten, wozu große Tische beitragen, die gemeinsam benutzt werden können. So können die Gäste untereinander eine Verbindung herstellen und es soll möglich sein, eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen. Kulinarisch will man hier auf einfache, aber nichtsdestotrotz köstliche Gerichte im mediterranen Stil aus lokalen, natürlichen, saisonalen, nachhaltigen und sorgfältig ausgewählten Zutaten setzen. Dabei sollen Genüsse aus dem Meer im Mittelpunkt stehen.